Принимаем заказы

Принимаем заказы

Мы готовы выполнить заказ на крой и пошив изделий оптом из давальческого сырья. Мы осуществляем пошив крупным оптом (массовый пошив, серийный пошив...
Детские спортивные костюмы

Детские спортивные костюмы

Скоро лето! Предлагаем широкий выбор детских спортивных трикотажных костюмов для мальчиков и девочек. ...
Мужская осенняя коллекция

Мужская осенняя коллекция

Осень — это время, когда погода может меняться несколько раз в день. Ветер, дождь, слепящее солнце — погода непостоянна. Поэтому осенняя...
Женская осенняя коллекция

Женская осенняя коллекция

Стильно, ярко и модно! Куртки и костюмы – универсальные, разнообразные, незаменимые осенней порой!...

Зимняя одежда для спорта

Отдых на природе зимой в сочетании с активными спортивными занятиями - катанием на санях и ватрушках, на коньках и лыжах - требует повышенного внимания к одежде.Детский зимний костюмДетский зимний костюм

Правильно подобранная одежда – залог комфортного времяпровождения. Основная функция зимней верхней одежды – защита от ветра, холода и влаги, а также отведение излишнего тепла и влаги наружу. 

Одежда одновременно должна быть легкой и удобной, то есть не сковывать движений, и ветрозащитной и теплой, то есть комфортной.

При этом нельзя забывать и о практичности в использовании - легкости в чистке, стирке, сушке. 

ООО Крокус изготавливает зимнюю экипировку для различных занятий спортом и просто активного отдыха!

 

Прежде чем приступить к выбору одежды, нужно знать, что одежда для сноубординга и лыж – это не только куртка штаны и ботинки. Одежда для сноубордистаОдежда для сноубордиста

Для обеспечения максимального комфорта, одежда должна состоять из трех слоев, каждый из которых имеет свое предназначение. 

Первый слой – термобелье. Основное его предназначение – быстрое отведение пота. 

Качественное термобелье изготавливают из специальной ткани, которая быстро впитывает и испаряет пот, оберегая тем самым тело от переохлаждения. 

Белье должно плотно прилегать к телу, но при этом быть подобрано строго по размеру. 

Второй слой – утеплитель. Задача утеплителя сохранять тепло, обеспечивая отвод излишнего тепла наружу. Лучшим вариантом для этого, будет флисовая толстовка. 

Она хорошо сохраняет тепло, оставаясь достаточно свободной  для испарения пота отведенного термобельем. 

Третий слой при подборе горнолыжной и сноубордической одежды – это мембрана. 

Предназначение мембраны защитить вас от ветра, обеспечить испарение, и при этом будет препятствовать проникновению влаги извне вовнутрь. Защитную мембрану обеспечивают  штаны и  куртка.

Штаны должны быть достаточно свободными, чтобы не сковывать движения. 

Куртка тоже должна быть хорошо подобрана — ей нужно быть свободной и иметь специальные затяжки внизу, на рукавах и капюшоне, а так же иметь «юбку», которая будет препятствовать попаданию снега вовнутрь. Есть некоторые различия между сноубордической и горнолыжной одеждой. 

Сноубордисты используют широкие и длинные куртки, лыжники же катаются в коротких и приталенных.